Инфракрасный обогрев - включи солнце

Водяной теплый пол

Водяной теплый пол — это настоящая система отопления, разновидность традиционной радиаторной системы отопления.

Напольные способы организации отопления сейчас энергично используются почти во всех областях строительства: высотные здания, коттеджи, отдельные жилплощади и торговые центры, спортивные и культурно-массовые сооружения, объекты культа, обогрев полей стадионов, спортивных площадок, дорог и подъездных путей, ангаров, взлетно-посадочных полос и т.д.

Универсальность систем дает возможность устанавливать их не только при постройке сооружений, так и на уже возведённом объекте. Имеется возможность присоединение не только к теплоцентрали, так и подключение в состав абсолютно самостоятельных отопительных систем.

Водяной теплый полВодяной теплый полВодяной теплый пол

Равномерное распределение тепла, вдобавок к удобству, дает возможность применять невысокие температуры теплоносителя. Температура в комнате может быть снижена на 2°C в соответствии с с классическими радиаторами, без изменения в ощущении тепла человеком. Уменьшение температуры на 2°C гарантирует сокращение энергопотребления на 12%.

Инновационные конструктивные решения разрешают использовать водяной теплый пол для всех видов домов и построек.

В квартирах использование водяного теплого пола возможно при подсоединении посредством теплообменных узлов, каковые специально рассчитываются таким образом, для того чтоб не нарушать гидравлическую целостность централизованной системы отопления.

В отличие от электрических, водяной теплый пол имеет возможность пролегать под мебелью не инициируя её рассыхания, что собственно дает возможность в любой момент выполнять изменение обстановки в комнатах.

В свою очередь, принцип работы системы водяного теплого пола достаточно несложен. В качестве источника тепла применяют горячую воду. Она протекает по особой эластичной трубе, которая встроена взамен радиаторов отопления на плоскости пола. Источником горячей воды способен служить или газовый котел, или система центрального отопления. За счет подогреваемой воды, которая циркулирует в системе водяной теплый пол, тепло излучается снизу вверх одинаково. Следовательно в помещении отсутствуют зоны с сильно горячими местами или плохо прогреваемых площадей.

Купить теплый пол в Новосибирске и Омске можно у нас в любое удобное время. Наши изделия имеют отличное качество! Кроме того инфракрасные полы ионизируют воздух, имеют оптимальную стоимость. Также в каталоге представлены обогреватели, тепловые пушки, системы «Умный дом», термостаты и прочее. Мы ведем политику индивидуального подхода к каждому клиенту. На вопросы готовы ответить наши специалисты по бесплатному номеру +7-800-700-25-62.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика