Инфракрасный обогрев - включи солнце

Теплый пол под ламинат

Инновации входят в наш быт, но только действительно необходимые приживаются. Теплый пол под ламинат и другие покрытия в наши дни уже достаточно распространенный способ сделать жизнь комфортнее.

Системы теплых полов разрабатывались специально для «капризных» ламинированных покрытий. Имея в своем составе более 90% дерева, они нуждаются в специальном обслуживании. Это обусловлено чувствительностью к влаге, что влечет изменение объемов материала. Более того, из состава ламината при определенной степени нагрева могут выделяться формальдегиды. Это наносит вред здоровью. Таким образом, предполагая систему подогрева, стоит выбирать и соответствующий тип ламината.

Теплый пол под ламинатТеплый пол под ламинатТеплый пол под ламинат

Современным и наиболее подходящим под ламинат типом называют инфракрасные системы. Они функционируют на основе медных электродов, излучающих ИК-волны. Ток в данном случае проводит графитовое покрытие. Инфракрасное излучение оказывает положительное влияние на здоровье. И, несомненно, Вы экономите на работе отопительных коммуникаций.

Данный пол представляет собой рулонную пленку. Ее преимущества в долгом сроке службы, простоте монтажа, способствовании экономии электроэнергии. Электрический пол не зависит от центрального отопления.

Также существуют водяные полы. Они равномерно прогреваются и имеют минимальные траты энергии. Однако система не дает возможности регулировать уровень температуры. Это возможно лишь при подключении к обособленному котлу. Кроме прочего, не исключена вероятность затопления соседей снизу. Поэтому установка водяного теплого пола будет целесообразнее в частном доме.

Купить теплый пол в Новосибирске и Омске Вам предлагает «Альтернативные технологии будущего». Не ищете более удачных вариантов. Вы уже на сайте компании, где ассортимент, качество, стоимость и простота заказа соединены воедино. По всем вопросам звоните нашим специалистам по номеру +7-800-700-25-62.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика