Инфракрасный обогрев - включи солнце

Теплый пол как напольное покрытие

Обычно, системы электрического теплого пола убираются под кафельной плиткой, так как поверхность плитки ощущается человеком как прохладная, и вследствие чего плитка обеспечивает хорошую теплопередачу и нечувствительна к долговременному действию тепла. Еще теплый пол помещают под мрамор, гранит, базальт и керамогранит.

Теплый пол как напольное покрытиеТеплый пол как напольное покрытиеТеплый пол как напольное покрытиел

Древесные полы и ковровые покрытия обладают основательно меньшей теплопроводимостью, следовательно не нуждаются в обогреве. Когда организуется отопление через систему «теплый пол», то дерево и ковры не подходят потому что тяжело проводят тепло от нагревательного элемента в помещение и при этом имеют все шансы появляться отрицательные эффекты (рассыхание дерева, выделение синтетическими коврами вредоносных веществ). В квартирах и частных жилищах теплый пол устраивается на кухнях, в ванных и уборных, в коридорах и на балконах.

Так как водяной теплый пол в общем используется как средство отопления, он применяется буквально с каждым типом чистового покрытия, кроме теплоизоляционных материалов таких как пробка, ковролин и утеплённый линолеум, но при не больших отопительных нагрузках реально применение и вышеуказанных материалов.

Купить теплый пол в Новосибирске и Омске можно у нас в любое удобное время. Наши изделия имеют отличное качество! Кроме того инфракрасные полы ионизируют воздух, имеют оптимальную стоимость. Также в каталоге представлены обогреватели, тепловые пушки, системы «Умный дом», термостаты и прочее. Мы ведем политику индивидуального подхода к каждому клиенту. На вопросы готовы ответить наши специалисты по бесплатному номеру +7-800-700-25-62.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика