Инфракрасный обогрев - включи солнце

Плёночный теплый пол

Относительно новая (два-четыре года) разновидность электрического теплого пола считается инфракрасный пленочный теплый пол, где в качестве нагревательного компонента используется особая пленка. Нередко его еще именуют инфракрасным пленочным теплым полом, что не полностью верно, т.к. любое тепло считается инфракрасным. В настоящий отрезок времени главными государствами изготовления нагревательной пленки считаются Южная Корея и Нидерланды. Южная Корея считается главным снабженцем греющей пленки в страны СНГ. Имеются модификации пленки каковые разрешено применять под плиточный клей для кладки кафеля.

Плёночный теплый полПлёночный теплый полПлёночный теплый пол

Имеется два вида пленочного теплого пола: углеродный и биметаллический.

Углеродный - это пленочный резистивный элемент, умещенный промеж 2-ух пластов лавсановой пленки(параллельного сочетания углеродных теплоэлементов). Греющая плёнка имеет возможность применяться для обогрева помещений всех видов в качестве ключевого или вспомогательного отопления, а также для обогрева открытых площадок. Расположение термоплёнки допустимо на полу, стенках и потолке здания.

Пленка предоставляет возможность устанавливать теплый пол быстро и просто. В любой момент после укладки ее можно собрать и уложить в иное помещение, если это нужно.

Биметаллический - это узкая пленка из полиуретана, внутри которой запатентованное объединение двух слоев: нижний — сплав алюминия с добавками, верхний — сплав меди с добавками. По форме пленка является непрерывным рулон, разбитым на квадратные секции, габаритами 0.585×0.545 которые можно резать на данные секции. Конструкция секции: по кромкам идет разомкнутая токоведущая шина, которая объединена извилистым проводником (толщиной 1 мм с шагом 1мм). Эта пленка изобретена ради укладывания под напольные декоративные покрытия, такие как ламинат, линолеум, ковролин, не пригодна под плитку. Рекомендуется наибольшая температура на терморегуляторе +27 °C, это сопряжено со свойствами декоративных покрытий. (Броский пример — поведение дерева при нагреве. Предельная температура при которой дерево ощущает себя комфортно: +28 °C. При превышении данной температуры дерево (например паркет) начнет со временем рассыхаться.)

Купить пленочные теплые полы в Новосибирске и Омске можно у нас в любое удобное время. Наши изделия имеют отличное качество! Также в каталоге представлены обогреватели, тепловые пушки, системы «Умный дом», термостаты и прочее. Мы ведем политику индивидуального подхода к каждому клиенту. На вопросы готовы ответить наши специалисты по бесплатному номеру +7-800-700-25-62.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика