Инфракрасный обогрев - включи солнце

Обогреватели для дачи

Для многих дача – это любимое место отдыха. Здесь здорово встречаться с друзьями, готовить мясо на живом огне, заниматься хобби – выращивать цветы или мастерить что-то, дышать свежим воздухом и наслаждаться природой. В дачном домике обязательно должен царить уют, а непременной его составляющей является тепло. Даже в жаркие летний период ночи бывают прохладны. Что уж говорить о весеннем или осеннем сезоне. Оптимальным вариантом отопления являются инфракрасные обогреватели для дачи.

Устройства легко монтируются, задают постоянную температуру помещению и весьма экономичны. Это альтернатива, которая по многим показателям выигрывает среди прочих видов. Срок использования обогревателя в среднем составляет 8 лет.

Обогреватели для дачиОбогреватели для дачиОбогреватели для дачи

Вы можете выбрать оптимальный тип для Вашего дома. Обогреватели разделяются в зависимости от энергоносителя – электрические, жидкотопливные, газовые. По способу монтажа выделяют настенные, потолочные и стационарные.

Список востребованных моделей возглавляют электрические инфракрасные системы отопления. Они не занимают места, обладают высокой эффективностью, равномерно нагревают помещение. Среди важнейших качеств инфракрасного излучения его пожаробезопасность, регулируемость, а также благотворное влияние на организм человека. Оно определяется препятствованием к возникновению сырости, дыхательным заболеваниям, а также улучшением циркуляции крови и общего тонуса.

Для помещений с высокими потолками хорош настенный монтаж, для больших по площади – настенный, там где часто сквозит – напольные (только с учетом выбора определенного типа напольного покрытия). Установить такие обогреватели можно даже после ремонта – это не займет у Вас много времени и сил.

Купить инфракрасные обогреватели в Новосибирске и Омске можно в любое удобное время в компании «АТБ». Изучайте ассортимент в нашем каталоге на сайте и звоните по всем вопросам по указанным номерам. Мы всегда рады Вам»!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика