Инфракрасный обогрев - включи солнце

Кабельный пол

Кабельный пол – современная технология, которая широко применяется в обустройстве различных помещений. В ее основе лежит саморегулирующийся греющий кабель. Это может быть как кабель на катушке, так и нагревательные секции или маты. Их главное отличие в методе монтажа. После укладки с помощью терморегулятора подключается электричество, и процесс обогрева начинается.

Кабель преобразует ток в тепло. Главная его характеристика – это удельное тепловыделение (мощность на единицу кабеля, Вт/м). При укладке нагревательные маты можно монтировать на старую стяжку, на которую нанесен слой клея, секциям необходима новая песчано-цементная стяжка.

Кабельный полКабельный полКабельный пол

Также кабели разделяются на одножильный и двухжильный. Второй вид не требует возвращения конца кабеля в исходную точку. Их строение одинаково:

• внутренняя жила с высоким сопротивлением;

• защитная оболочка из полимера;

• армирование стекловолоконное;

• проводник заземления;

• экранирующая алюминиевая фольга;

• изолирующий термозащитный материал.

Преимущества кабельного пола – это экономия при расходе электричества, долгий срок эксплуатации, просто монтажа даже для неопытного мастера. Он применим в различных помещениях, которым обеспечит быстрый прогрев. Кабель кладется под плитку, линолеум, паркет и прочие покрытия. Высота пола увеличивается незначительно – в среднем на один сантиметр.

Приглашаем Вас купить кабельный пол в Новосибирске и Омске в компании «Альтернативные технологии будущего». В нашем каталоге Вы найдете качественные теплые полы, обогреватели, тепловые пушки, системы «Умный дом», термостаты и прочее. Демократичные цены и удобная система доставки – наши преимущества. На Ваши вопросы готовы ответить наши специалисты по бесплатному номеру +7-800-700-25-62.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика