Инфракрасный обогрев - включи солнце

Электрический теплый пол

Самая известная разновидность подогрева пола. Электрический теплый пол бывает - кабельный, пленочный и стержневой. А по принципу обогрева — конвекционные и инфракрасные пленочные теплые полы. Все виды теплых полов имеют ряд экологических преимуществ по сравнению с радиаторным отоплением: антиаллергенный эффект, одинаково распределяют температуру по высоте здания, отсутствие конвекционных потоков связанных с разностью температур на одной горизонтальной плоскости в различных частях комнаты.

Электрический теплый полЭлектрический теплый полЭлектрический теплый пол

Жидкостный электрический теплый пол (водяные электрические трубы).

Установка этих систем исполняется в стяжку. Они используются фактически под всеми известными напольными покрытиями: плитка, ламинат, линолеум, пвх-плитка. Кроме такмх покрытий как пробка и натуральный паркет, т.к. пробка слабо проводит тепло, а натуральный паркет может рассохнуться. Выход в свет таких новинок расширяет использование теплых полов, т.к. если поначалу теплый пол был исключительно удобным подогревом, то в данный момент они считаются хорошей системой отопления.

Купить теплый пол в Новосибирске и Омске можно у нас в любое удобное время. Наши изделия имеют отличное качество! Кроме того инфракрасные полы ионизируют воздух, имеют оптимальную стоимость. Также в каталоге представлены обогреватели, тепловые пушки, системы «Умный дом», термостаты и прочее. Мы ведем политику индивидуального подхода к каждому клиенту. На вопросы готовы ответить наши специалисты по бесплатному номеру +7-800-700-25-62.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика